Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

希望软件应用信息技术助力企业复工复产-世界上最大的车

希望软件应用信息技术助力企业复工复产

据悉,作为在宁夏成长、壮大的民营企业,希望软件公司在疫情防控关键时期,首先意识到应用信息技术是疫情防控的有效支撑。随即在农历大年初四(1月28日)紧急动员所有研发人员,利用可以远程研发的优势,组织现有成熟的技术产品,针对疫情防控的不同场景、不同需求开发对应产品。经过全体研发人员的昼夜奋战,研发出一批防控疫情的应用系统软件,并及时上线应用,为疫情期间社会各界生产、生活提供了重要支撑,惠及中小微企业,保障疫情防控工作和社会生产生活高效、便捷、智能开展。

“当前,既是疫情防控工作的关键时期,又是企业抓紧开工、恢复经济的重要时期,全区企业基础数据库薄弱,没有统一的、标准化的信息平台,给园区、企业、学校的排查、统计工作带来了非常大的压力。为此,我们迅速组织研发人员,经过72小时日夜奋战,研发出一套简洁、实用、高效、流程化的信息上报系统。该系统实现了企业实名注册、企业复工复产申报备案、企业员工实时健康状况上报以及统计、导出等功能,快速支持企业复工开展生产,保障职工健康安全,减少人员流动,发挥信息技术最大化,支持疫情防控。”潘志军说。

原标题:希望软件应用信息技术助力企业复工复产

希望软件应用信息技术助力企业复工复产

“截至目前,已有400多家企事业单位使用我们公司推荐的‘非接触在线视频会议系统’进行日常工作管理沟通;‘扫码防疫登记系统’已服务570个小区;‘企业开(复)工人员信息上报系统’已支持金凤区27000家企业及银川经济技术开发区所属4个园区的复工企业,进行复(开)工申报等信息登记工作。”2月23日,宁夏希望信息产业股份有限公司(简称“希望软件”)董事长潘志军告诉记者。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲「看啥?没看过小三扶正吗?」(图/有点毛毛的/网友Betty Li提供,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    连日来,习近平总书记多次就疫情防控工作作出重要指示,亲自指挥、亲自部署这场人民战争。2月21日,习近平总书记主持召开中共中央政治局会议,强调要建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序,有序推动复工复产,使人流、物流、资金流有序转动起来,畅通经济社会循环。如何实现疫情防控和经济社会发展目标的双胜利,是对广大党员领导干部的一次大考。今年,在抗击疫情的同时,我们还面临着一系列经济社会发展目标,全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、「十三五」规划收官,任务繁重,责任重大。各级党委和政府要深刻领会习近平总书记的重要指示精神,正确处理好疫情防控和经济社会发展的辩证关系,建立起与疫情防控相适应的经济社会运行秩序。要着力将党中央各项决策部署抓实、抓细、抓落地。继续遵循「突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策」的精神,一方面,毫不放松抓好疫情防控工作,发挥举国体制,全力以赴支援湖北和武汉,巩固成果,扩大战果,在精准施策中让疫情发展的拐点尽早到来另一方面,要针对不同区域情况,完善差异化防控策略,加强经济运行调度,确保经济运行在合理区间。建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序,有序推动复工复产是题中之义。非疫情防控重点地区要在做好疫情防控工作基础上,制定明确的疫情分区分级标准,合理安排企事业单位复工复产,抓好在建项目复工和新项目开工,使人流有序转动起来着力打通「大动脉」,畅通「微循环」,让交通运输这位「先行官」为复工复产开好局起好步着力在金融、用工等方面对受疫情影响较大的企业给予支持,帮助他们渡过难关,恢复活力个别非疫情防控重点地区采取简单化一封了之、一停了之的「一刀切」做法,必须坚决纠正。战「疫」必将胜利,发展时不我待。疫情冲击只是短期的、阶段性的。作为世界第二大经济体,我国经济韧性强、潜力足、回旋馀地大,经济长期向好的基本面没有变,加之我们有强大的制度优势,能最大限度调动一切积极因素抗击疫情,这些都构成了我们科学恢复生产的坚强信心,构成了我们疫情之外接续奋战全面小康的坚实基础。各级党委和政府要在抓好疫情防控的同时,统筹做好「六稳」工作,全力完成今年经济社会发展的各项任务,实现第一个百年奋斗目标,为实现第二个百年奋斗目标打好基础。来源:央视新闻客户端

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|曹魏皇帝|世界上最深的洼地|世界十大水怪|安禄山与杨贵妃