Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

我市已有九位 康复者捐献血浆-世界最大的蚊子

我市已有九位 康复者捐献血浆

吴女士在捐献血浆前说:“我是在康复后隔离期间看新闻说,康复者的血浆可以救人,可以有效杀灭病毒。今天隔离期满,早上接到血液中心的电话,中午就赶过来了。”

昨日,郑州市新冠肺炎康复者吴女士预约来到省红十字血液中心捐献血浆。至此,该中心已累计为9位康复者采集捐献的血浆。

我市已有九位 康复者捐献血浆

原标题:我市已有九位 康复者捐献血浆

据了解,自2月14日起,省红十字血液中心按照相关部门通知,迅速开展新冠肺炎康复者恢复期血浆采集准备工作,紧急成立“新冠康复者恢复期血浆采集工作组”,研究制定《新冠康复者恢复期血浆采集工作实施方案》,并针对血浆采集工作和临床使用的各环节进行精心部署和安排。截至2月26日,该中心共采集9名康复者的血浆共计3600毫升。大家捐献的生命礼物——“爱心血浆”,将作为特殊的“药品”帮助治愈更多患者。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|历史故事|越战女兵|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界地震|灭绝动物|十大将军排名|越南乳瓜|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件