继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄-岳飞怎么死的
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄           发布时间:2020年02月28日 02:51:38

继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄

*武汉传奇*在不知名不知情不知药的病毒面前您们冒着生命危险,奋战在冠名仍不知情不知药时生命依然危险 您们继续奋战知已知彼 才能百战不殆知已知彼 才能攻无不克在知名知情仍不知药时您们将减轻生命危机在知名知情又知药的时候您们将转危为安全世界也将转危为安知已知彼 百战不殆知名知情知药 转危为安武汉即为传奇在病疫第一线的您们 就是武汉的传奇是全中国的传奇是全世界的传奇

法师周一在其脸书专页上载了歌词,与武汉抗疫英雄同在。

继程法师写词 致敬武汉抗疫第一线英雄

法师写词,致敬抗疫英雄。

法师在诗中赞赏抗疫英雄们不怕牺牲,全力“抗战”,他们不仅是武汉的传奇,也是全中国、全世界的传奇。

 新冠肺炎疫情在中国肆虐,马来西亚释继程法师在元宵节仍心系武汉疫情,特于普照寺写词致敬武汉抗疫的第一线全体英雄。

释继程法师。