《寄生上流》遭讽「肺炎病毒团队」 网友对骂吵翻天-奇闻趣事

《寄生上流》遭讽「肺炎病毒团队」 网友对骂吵翻天 • 

《寄生上流》遭讽「肺炎病毒团队」 网友对骂吵翻天

▲《寄生上流》电视版将从「富家少奶奶」赵汝贞谈起。(图/剧照)

▲《寄生上流》将翻拍成美剧。(影片截图)

但在此时此刻拿疫情开玩笑,甚至人身攻击,也有许多美国网友相当不屑,留言反击这批网友的言论,带有严重种族歧视的意味,大骂这种行径十分无礼而且愚蠢至极,不应该拿疫情来嘲笑努力付出的电影团队。

此次骂战开始于奥斯卡金像奖官方IG,有美国网友对于里头PO出《寄生上流》团队的照片不以为然,居然留言:「Coronavirus Team(冠状病毒团队)」,讽刺电影团队来自韩国,还有网友直接称《寄生上流》为「Corona(冠状)」,并附上一个戴口罩的表情符号,讽刺该片。

「第92届奥斯卡金像奖颁奖典礼」虽然已经落幕,但《寄生上流》勇夺4大奖,竟在美国网路掀起歧视骂战,不仅有当地主持人强米勒(Jon Miller)在推特写下:「他(导演奉俊昊)用韩文致感谢词,这些人毁了美国。」还有许多网友在IG公开留言,称电影团队为「Coronavirus Team(冠状病毒团队)」,更以「Corona(冠状)」的字眼暗示讽刺「武汉肺炎」,立马掀起不同二派网友大战。

▲奥斯卡金像奖官方IG充斥歧视《寄生上流》的言语。(合成图)

《寄生上流》遭讽「肺炎病毒团队」 网友对骂吵翻天

根据TMZ报导,电视剧版《寄生上流》将会由「绿巨人浩克」马克卢法洛当主角,目前剧集尚在筹备当中,最快将于明年开拍,全剧约5至6集,长约6小时。

不过民间嘻笑怒骂是一回事,HBO倒是特别重视《寄生上流》,已经与导演奉俊昊合作,将翻拍该片成为电视剧,导演也剧透,电影中客串演出大学生的韩星朴叙俊,与「富家少奶奶」赵汝贞,有不可告人的关系,电视剧将以此展开故事,奉俊昊导演说:「我无法在电影的2个小时内,交代这段剧情,但大家可以将电视剧当做6个小时的电影欣赏。」

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

《寄生上流》遭讽「肺炎病毒团队」 网友对骂吵翻天
分享
更多相关文章
乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|我国最早的字典